屋苑專頁 代理專頁 置 smart 資訊 關於我們 客戶登入/註冊 代理登入
搵代理 買樓 租樓 放盤 代理專頁置 smart 資訊關於我們 登入 / 註冊
smartME編號: C2021101347601001
1 / 10
$
14,500
實用 401呎
$36 / 呎
建築 513呎
$28 / 呎
物業類型 公屋/居屋/夾屋 裝修
雅裝
地區
柴灣
2
房間
0
套房
1
客廳
1
洗手間
0
工人房
1
露台

詳細資料

單位樓層
低層
地價
已補地價
座向
東北
樓齡
31年
景觀
園景, 開揚景, 樓景
包括管理費
包括差餉
最少短租期
5月
單位介紹
單位間隔四方實用,獨立兩房一廁一廚房。擁有14×8尺大長廳,有一個露台,一個室外花槽。房廳大窗戶對著空曠園景,視野遼闊。優雅米黃色墻身和米白色天花配上溫暖燈光。廚房走廊廁所配上假天花。包三部冷氣機和一部冷熱水爐配上時尚企釭,露台可安裝歐日洗衣機。業主包管理費差餉,租客自負水電煤費用。不容許租客養寵物。
物業管理公司
康業服務有限公司
小學校網
16
中學校網
東區

地圖

業主盤3個代理頭像的注意事項

推介代理為smartME Corporation Limited智能推介的好代理,並不代表該業主已授權代理放租/放售。smartME並不是地產代理。 而smartME只是一個智能配對平台,僅提供有關樓宇租賃及買賣資訊。任何租約、買賣協議或承諾均與smartME無關。 smartME沒有在業務過程中從事任何地產代理工作。smartME一概不會負責任何由該租約、買賣協議或承諾所產生之爭議和法律問題。代理須與業主或準租客/準買家按照《地產代理條例》及相關規定,簽妥所需文件後,方可建立有效的地產代理關係。

smartME 並非本網頁轉載的内容或資料的有關資料使用者,smartME只會搜集並將搜集得的資料顯示於本網頁,smartME並無參與有關内容或資料的收集及處理過程。如您不希望smartME顯示有關内容或資料,請透過以下方式與smartME聯絡。

服務熱線: (+852) 2250-1188

電郵: [email protected]

立即聯絡以下代理

朱國基

中信物業顧問行
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理
SF

Siu Fung Hung

Chung Shun Property Consultants
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理
CL

Candy Lit

好世界物業代理
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理
聯絡代理* 注意事項

「smartME 智能地產平台」一直以客為本,推出了「地產代理」及「放盤搵盤」程式。以嶄新模式為業主配對全港十八區合資格地產代理,亦為買家及租客提供多個有質素的堅盤源;我們明白地產代理於整個樓宇買賣中有著不可或缺的重要性,期望透過科技遙距協助代理連繫買賣雙方,藉此提升地產代理於業界競爭力,成為代理們最強的成交伙伴。

特此聲明,smartME Corporation Limited 非地產代理,沒有在業務過程中從事地產代理工作,只涉及廣告發佈或資料傳播。smartME Corporation Limited 不會為因資料不正確或遺漏,又或因倚賴本網頁資訊所作的決定、行動或不行動而引致之損失或損害負上任何責任。

Copyright © smartME Corporation Limited 2021
All Rights Reserved.
按揭資訊
裝修資訊
樓檢資訊
按揭計算
聯絡我們
WhatsApp
智能助理