屋苑專頁 代理專頁 置 smart 資訊 關於我們 客戶登入/註冊 代理登入
搵代理 買樓 租樓 放盤 代理專頁置 smart 資訊關於我們 登入 / 註冊
smartME編號: C2021101146995001
1 / 10
$
15,000
實用 284呎
$53 / 呎
建築 355呎
$42 / 呎
物業類型 私樓 裝修
雅裝
地區
大角咀 / 奧運
開放式
房間
0
套房
0
客廳
1
洗手間
0
工人房
2
露台

詳細資料

單位樓層
高層
座向
東南
樓齡
7年
景觀
開揚景
起租日期
2021/10/15
包括管理費
包括差餉
包傢俬
最少短租期
12月
單位介紹
Beautifully renovated studio apartment in the heart of Kowloon, across the street from Olympian City and walking distance to Mongkok MTR. This fully furnished flat is in ready to move in condition. Bright, airy and lovely views.
業主盤3個代理頭像的注意事項

推介代理為smartME Corporation Limited智能推介的好代理,並不代表該業主已授權代理放租/放售。smartME並不是地產代理。 而smartME只是一個智能配對平台,僅提供有關樓宇租賃及買賣資訊。任何租約、買賣協議或承諾均與smartME無關。 smartME沒有在業務過程中從事任何地產代理工作。smartME一概不會負責任何由該租約、買賣協議或承諾所產生之爭議和法律問題。代理須與業主或準租客/準買家按照《地產代理條例》及相關規定,簽妥所需文件後,方可建立有效的地產代理關係。

smartME 並非本網頁轉載的内容或資料的有關資料使用者,smartME只會搜集並將搜集得的資料顯示於本網頁,smartME並無參與有關内容或資料的收集及處理過程。如您不希望smartME顯示有關内容或資料,請透過以下方式與smartME聯絡。

服務熱線: (+852) 2250-1188

電郵: [email protected]

立即聯絡以下代理

戴德健

廣信地產顧問有限公司
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理

翟海堂

千億物業(地產代理)有限公司
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理

Eric Leung

鴻發地產物業
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理
聯絡代理* 注意事項

「smartME 智能地產平台」一直以客為本,推出了「地產代理」及「放盤搵盤」程式。以嶄新模式為業主配對全港十八區合資格地產代理,亦為買家及租客提供多個有質素的堅盤源;我們明白地產代理於整個樓宇買賣中有著不可或缺的重要性,期望透過科技遙距協助代理連繫買賣雙方,藉此提升地產代理於業界競爭力,成為代理們最強的成交伙伴。

特此聲明,smartME Corporation Limited 非地產代理,沒有在業務過程中從事地產代理工作,只涉及廣告發佈或資料傳播。smartME Corporation Limited 不會為因資料不正確或遺漏,又或因倚賴本網頁資訊所作的決定、行動或不行動而引致之損失或損害負上任何責任。

Copyright © smartME Corporation Limited 2021
All Rights Reserved.
按揭資訊
裝修資訊
樓檢資訊
按揭計算
聯絡我們
WhatsApp
智能助理