屋苑專頁 代理專頁 置 smart 資訊 關於我們 客戶登入/註冊 代理登入
搵代理 買樓 租樓 放盤 代理專頁置 smart 資訊關於我們 登入 / 註冊
smartME編號: C2021101145171176
1 / 10
$
17,500
實用 477呎
$37 / 呎
建築 - 呎
$ - / 呎
物業類型 私樓 裝修
普通
地區
寶琳 / 將軍澳站
2
房間
0
套房
0
客廳
1
洗手間
0
工人房
0
露台

地產代理公司資料

中原地產代理有限公司
公司地址
九龍將軍澳唐賢街19號天晉匯2地下G01舖
公司牌照號碼
C-000227

詳細資料

景觀
海景
起租日期
2021/10/25
包括管理費
包括差餉
單位介紹
📌 單位遠眺藍塘海峽海景🌊⛵️ 📌「天晉」系列後又一項目🏗位處日出康城臨海地段 📌會所「𝗖𝗟𝗨𝗕 𝗔𝗦𝗘𝗔」👑共設兩層面積逾𝟰.𝟮萬呎,連同公用花園及遊樂地方總面積超過𝟭𝟬萬呎 📌 屋苑亦設有其他戶外設施,包括「園林烤宴」,為住戶提供一個開揚的綠意空間,與親朋摯愛享受燒烤之樂,加上翠綠環繞的園林,住戶可盡享綠色生活空間🌾🐝 📌 會所內「光動健身室」特設落地玻璃🌟並擁有多種健身器材,住戶可一邊享用室內健身設施🏋🏼‍♀️一邊飽覽綠意盎然的園林景致,時刻煥發身心。此外,會所特設嶄新室內單車設備的「無限璇速」,並附有大型顯示螢幕,配合有強勁的音樂節拍。

專屬代理盤

Terence Tsang

中原地產代理有限公司
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理

「smartME 智能地產平台」一直以客為本,推出了「地產代理」及「放盤搵盤」程式。以嶄新模式為業主配對全港十八區合資格地產代理,亦為買家及租客提供多個有質素的堅盤源;我們明白地產代理於整個樓宇買賣中有著不可或缺的重要性,期望透過科技遙距協助代理連繫買賣雙方,藉此提升地產代理於業界競爭力,成為代理們最強的成交伙伴。

特此聲明,smartME Corporation Limited 非地產代理,沒有在業務過程中從事地產代理工作,只涉及廣告發佈或資料傳播。smartME Corporation Limited 不會為因資料不正確或遺漏,又或因倚賴本網頁資訊所作的決定、行動或不行動而引致之損失或損害負上任何責任。

Copyright © smartME Corporation Limited 2021
All Rights Reserved.
按揭資訊
裝修資訊
樓檢資訊
按揭計算
聯絡我們
WhatsApp
智能助理