屋苑專頁 代理專頁 置 smart 資訊 關於我們 客戶登入/註冊 代理登入
搵代理 買樓 租樓 放盤 代理專頁置 smart 資訊關於我們 登入 / 註冊
smartME編號: C202191445569017
1 / 5
$
720
實用 347呎
$20,749 / 呎
建築 - 呎
$ - / 呎
物業類型 私樓 裝修
雅裝
地區
康城
1
房間
0
套房
1
客廳
1
洗手間
0
工人房
2
露台

地產代理公司資料

香港置業(地產代理)有限公司
公司地址
新界將軍澳至善街9號嘉悅商場9號舖
公司牌照號碼
C-018893

詳細資料

樓齡
-
景觀
少海景, 山景, 開揚景
交吉
描述
LP6是一個香港新界東將軍澳東南部的臨海私人屋苑,是港鐵大型臨海住宅區日出康城第6期,名字意為英文簡稱 LOHAS Park Phase 6。屋苑賣點為「向海、向南」,即過半單位享有正南方全海景致。項目由南豐發展、遠洋地產及港鐵公司共同發展,建築師為劉榮廣伍振民建築師事務所 ,由協興建築承建,將於2020年9月30日落成,12月12日入伙,提供2,392個單位,包括1至5房單位,以及日出康城已開售各期中面積最大的頂層特色戶,面積超過2,700平方呎,連私人電梯大堂、1,700呎天台及私人空中泳池。

專屬代理盤

Ling Lam

香港置業(地產代理)有限公司
WhatsAppWhatsApp
致電代理致電代理

「smartME 智能地產平台」一直以客為本,推出了「地產代理」及「放盤搵盤」程式。以嶄新模式為業主配對全港十八區合資格地產代理,亦為買家及租客提供多個有質素的堅盤源;我們明白地產代理於整個樓宇買賣中有著不可或缺的重要性,期望透過科技遙距協助代理連繫買賣雙方,藉此提升地產代理於業界競爭力,成為代理們最強的成交伙伴。

特此聲明,smartME Corporation Limited 非地產代理,沒有在業務過程中從事地產代理工作,只涉及廣告發佈或資料傳播。smartME Corporation Limited 不會為因資料不正確或遺漏,又或因倚賴本網頁資訊所作的決定、行動或不行動而引致之損失或損害負上任何責任。

Copyright © smartME Corporation Limited 2021
All Rights Reserved.
按揭資訊
裝修資訊
樓檢資訊
按揭計算
聯絡我們
WhatsApp
智能助理