搵代理 買樓 租樓 放盤 代理專頁置 smart 資訊屋苑專頁 登入 / 註冊

屋苑專頁

我要放盤
太古城
太古城
香港十大私人屋苑的龍頭地位,非太古城樓盤莫屬,其樓價穩固,吸引不少中產人士投資放租或自住。由於地理環境及配套完善,買賣盤或租盤一直成為日、韓人士及中產階層追捧。
康怡花園
康怡花園
康怡花園與太古城同屬十大藍籌屋苑之一,康怡花園樓盤旺中帶靜,是鬧市中的綠洲。「上康怡」面積較「下康怡」大,租盤承接力強,鑽石形客廳設計也無助放租或放售的叫價力。
海怡半島
海怡半島
位於香港島南區鴨脷洲西部的大型私人屋苑海怡半島,樓盤受惠南港島綫通車,使其樓價及放租盤水漲船高。加上位處南區島嶼空氣清新,吸引港島區上班一族垂青海怡半島租盤。
麗港城
麗港城
正受九龍東發展如火如荼的麗港城樓盤,樓價前景亮麗,不論投資放租或自住皆宜。麗海城設有8,072戶,當中向海單位最受物業投資者投資租盤及用家追捧,被譽為該屋苑的樓王。
新都城
新都城
位於將軍澳的新都城,屬港鐵寶林站上蓋大型物業項目,配套齊全,是個自給自足的小社區,因此新都城樓盤深受年輕家庭歡迎。租盤選擇多,發展潛力佳吸引買家投資放租。
黃埔花園
黃埔花園
紅磡黃埔花園樓盤是九龍區的福地,社區發展成熟,加上實用率高,娛樂消閒精彩豐富,令黃埔花園租盤及售盤成為傳統中產聚居地。 單位總數多達10,431伙,放租或放售市場暢旺。
美孚新邨
美孚新邨
位於荔枝角的美孚新邨樓盤,於十大屋苑中最為歷史悠久,同時見證了香港半世紀的經濟起飛與轉變,盛載著不少香港人的回憶。單位間隔景觀多元化適合上車及放租,租盤承接力強。
映灣園
映灣園
擁有海天一色的東涌映灣園樓盤,租盤受航空公司機組人員、外籍機師家庭垂青,有既定用家支持,放租力及租金潛力較有保證,加上東涌將成為一個新商業樞紐,前景一片光明。
嘉湖山莊
嘉湖山莊
嘉湖山莊樓盤位於天水圍是全港最多住宅單位的單一私人屋苑,自西鐵通車後,成為了上車人士首選聖地。其租盤及售盤性價比屬香港藍籌屋苑之冠,因此吸引不少投資者放租。
沙田第一城
沙田第一城
屋苑由52幢住宅樓宇組成,環境清靜,間隔實用,曾被視為上車天堂的沙田第一城樓盤,加上港鐵馬鞍山綫開通,帶動樓盤及租盤活躍,樓價和租金都升價不少,吸引業主放租。
淘大花園
淘大花園
淘大花園坐落於九龍灣核心地帶,地理位置優越,來往各區也很方便。附近民生商店、商場林立,區內配套成熟,其基座商場更成為了九龍灣的景點之一。屋苑開則實用,帶給住戶的滿滿空間感。憑藉淘大花園的優質綜合居住條件,屋苑在租務市場十分受歡迎,部分單位租金可媲美豪華屋苑。
日出康城
日出康城
作為全港發展時間最長的私人住宅項目,日出康城集住宅、商場、園林及海濱長廊於一身,規模極大,總佔地面積逾165萬平方米,設有過百萬平方呎的住客專用綠化及休憩區。日出康城為港鐵康城站上蓋大型項目,居民日常生活能在區內自給自足,預計全部落成後更能成為全港最大型的私人屋苑項目。日出康城分為13期,每一期均宛如獨立屋苑項目,間隔、景觀、會所等均具差異,造就各有特色的面貌。

推薦出售樓盤

更多售盤
2房開放廚明廁,連全屋輕奢風格裝修
日出康城
實 479呎
$17,537 / 呎
售 $840萬

推薦出租樓盤

更多租盤
香港 鴨脷洲 海怡路20號 海怡半島 3期 美祥閣20座
海怡半島
實 612呎
$39 / 呎
租 $24,000

「smartME 智能地產平台」一直以客為本,推出了「地產代理」及「放盤搵盤」程式。以嶄新模式為業主配對全港十八區合資格地產代理,亦為買家及租客提供多個有質素的堅盤源;我們明白地產代理於整個樓宇買賣中有著不可或缺的重要性,期望透過科技遙距協助代理連繫買賣雙方,藉此提升地產代理於業界競爭力,成為代理們最強的成交伙伴。

使用本網站即表示接受本網站的使用條款私隱及Cookie政策

特此聲明,smartME Corporation Limited 非地產代理,沒有在業務過程中從事地產代理工作,只涉及廣告發佈或資料傳播。smartME Corporation Limited 不會為因資料不正確或遺漏,又或因倚賴本網頁資訊所作的決定、行動或不行動而引致之損失或損害負上任何責任。

Copyright © smartME Corporation Limited 2024
All Rights Reserved.
物業估價物業估價
放盤數據放盤數據
置smart評分置smart評分
樓盤比較樓盤比較
按揭計算按揭計算
按揭資訊按揭資訊
裝修資訊裝修資訊
保險資訊保險資訊
智能助理智能助理
WhatsAppWhatsApp
聯絡我們聯絡我們